• slider image 270
:::

賀本校六甲梁智涵同學參加2018年世界機關王大賽國小組R4M機器人任務賽金牌獎

2018年世界機關王大賽1、2日在國立中興大學體育館登場,來自國內外5國,共1187人同場較勁,賽事考驗選手們的創意與科學概念,希望培養孩子動手做的能力。
世界機關王大賽今年邁入第12年,來自泰國、印尼、日本、中國大陸、台灣等5國的選手參賽,賽事包含GreenMech機關整合賽、R4M機器人任務賽、GreenMech JR.積木創客盃三項。

本校梁智涵同學參加GreenMech JR.R4M機器人任務賽榮獲金牌獎

 

學務組 黃旭正 於 2018-08-08 發布,共有 421 人次閱讀
:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ㄍㄨㄤ    ㄈㄥ    ㄐㄧ ˋ ㄩㄝ ˋ
用雨過天晴時的清風明月,比喻人坦蕩高尚的胸懷品格。(光風,雨後初晴時的和風;霽,指雨雪初晴)
more...