• slider image 270
:::
公告 資訊組長 - 學務 | 2014-02-22 | 點閱數: 477

(一)請教職員工生做好自主健康管理,隨時觀察學生健康狀況,如有類流感症狀,請即刻戴口罩及就醫。
(二)自主健康管理紀錄。
(三)整備與購置校內相關防疫物資(含口罩、體溫計、消毒劑等)。
(四)請定期清潔學生經常接觸的物品表面,如鍵盤、課桌椅、門把、公共區域的公共用品、教具等。
(五)應避免接觸禽鳥類,尤其切勿撿拾禽鳥屍體;食用雞、鴨、鵝及蛋類要熟食。
(六)加強宣導學生及家長於日常生活應勤洗手、重衛生之衛教資訊。
(七)建議學生如有生病情形,不要勉強到校上課;請假在家休養時亦應記得戴口罩及勤洗手,以免傳染其他家人。
(八)注意學校環境的衛生清潔及通風。

:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ㄧㄝ ˋ ㄅㄨ ˋ ㄅㄧ ˋ ㄏㄨ ˋ
夜間睡覺不用關門,形容社會秩序良好安定,盜賊絕跡。同「路不拾遺」。