• slider image 270
:::
公告 資訊組長 - 學務 | 2014-10-21 | 點閱數: 389

本次競賽活動簡介如下: 
(一)比賽辦法: 
1、分高中組、國中組、國小組3組,全國國小、國中、高中(職)在學學生皆可報名參加,每隊人數至少8人。
2、競賽方式採初選、決賽之流程進行。
3、參賽作品須以《公民行動方案》(Project Citizen I) 教材為主,就行動方案四大步驟【1.說明問題2.檢視得以解決問題的各項可行政策3.提出我方公共政策議案4.擬定行動計畫】加以實作。
(二)競賽活動時程:
1、報名收件截止時間:2015年2月28日(星期六)止,以掛號郵戳為憑。
2、初選:入選名單訂於2015年3月中旬公告於民間公民與法治教育基金會官網及國際扶輪3480地區網站。
3、決賽與頒獎日期預定於2015年3月28日 (星期六)。初選入圍者必須參加決賽,於競賽現場展示及發表。依據評選結果,決賽當日公開接受頒獎。得獎結果於會後由主辦單位公告之。
(三)獎勵辦法:獲獎學生得獲頒獎金及獎狀乙紙;獲獎指導教師由所屬教育主管機關依規定敘獎(詳細獎勵辦法及獎金請參閱競賽辦法)。
(四)活動網頁:競賽辦法及切結書可至民間公民法治教育基金會網站下載,網址:www.lre.org.tw

 

:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ㄏㄨㄣ ˊ ㄏㄨㄣ ˊ ˋ ˋ
渾渾,渾厚的樣子;噩噩,嚴正的樣子;句謂人渾樸天真,嚴肅敦厚。今用以形容人糊里糊塗,或對事物無所用心的樣子。