• slider image 270
:::
公告 資訊組長 - 學務 | 2014-10-22 | 點閱數: 323

本活動徵稿時間延長至103年10月31日(星期五)下午5時止,請將作品及填妥之個人資料表(如附件一)親送或郵寄(以郵戳為憑)至本縣新移民學習中心(324桃園縣平鎮市龍興村龍南路315號)。

參賽資格及組別:移民及本國人。
參賽組別:移民組、國人組及國小組。
照片故事徵文主題內容:
(一)移民組:拍1張新移民和自己父母或子女之照片,寫作內容為照片背景故事及在臺生活心情分享。
(二)國人組:拍1張自己和新移民互動的照片,寫出在職場或在其他場域和新移民互動之故事(與移民之間互動之工作、生活等經驗均可)。
(三)新移民子女組(國小):找1張自己和爸媽的家庭照片(若是能有祖父母更好),用文字描寫自己在新移民家庭的成長特別趣事及內心感受,或是想向祖父母或父母親表達感謝、感恩的心意皆可。

 

:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ˊ ㄩㄢ ˇ ㄈㄨ ˊ ㄐㄧㄝ ˋ
屆,到的意思;指沒有不能到達的地方。