• slider image 270
:::
公告 王妤溱 - 教務 | 2020-03-30 | 點閱數: 127

一、依據桃園市市立國民中小學校長遴選作業要點辦理。
二、旨揭說明會辦理期程及方式如下:
(一)時間:109年4月11日(星期六)上午8時。
(二)地點:桃園市立桃園國中科學館4樓(桃園市桃園區莒光街2號)。
(三)方式:由第19期至第22期國小候用校長計27名,每人以8分鐘進行辦學理念說明(形式不拘),不提供各校提問或詢答,並全程錄影。
三、旨揭說明會同時提供現場直播,請於YOUTUBE輸入關鍵字「桃園市教育局國小教育科」即可收看直播,活動結束後同步上傳相關影音檔。
四、本案報告人數非實際缺額數,缺額數請以本市109年度國民小學校長遴選作業之缺額公告為準;請各校核予出席人員公(差)假登記。
五、另與會相關人員對於候用校長之意見,請於109年4月13日(星期一)前寄至本局國小教育科承辦人電子信箱(ghif96@ms.tyc.edu.tw)彙整。

:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ㄅㄨ ˋ ㄐㄧㄥ ˋ ˊ ㄗㄡ ˇ
脛,小腿。「不脛而走」指沒有腿也能去。比喻事物不用推廣,也能迅速傳播。