• slider image 270
:::
公告 吳曉芬 - 輔導室公告 | 2020-09-14 | 點閱數: 89

說明:
一、依據本市109年度「109年度性別平等教育劇團巡迴宣導」實施計畫辦理。
二、本活動係透過兒童戲劇狀況模擬與角色互動,提升兒童家庭暴力暨性侵害防治之正確認知,屬公益性質活動,敬請宣導周知並鼓勵民眾參與。
三、本活動演出時間及地點如下:
(一)桃園區公所:
1、時間:109年9月19日(星期六)下午1時至2時30分,共計1.5小時。
2、地點:陽明綜合大樓5樓禮堂(桃園市桃園區陽明三街33號)。
(二)中壢區公所:
1、時間:109年9月23日日(星期三)下午1時至2時30分,共計1.5小時。
2、地點:中壢社福館5樓演藝廳(桃園市中壢區元化路159號)。
(三)平鎮區公所:
1、109年9月13日(星期日)下午1時至2時30分,共計1.5小時。
2、平鎮婦幼館2樓演藝廳(桃園市平鎮區廣成街10號)。
四、旨揭活動宣導海報已同步公告於本局網站-最新消息(https://www.tyc.edu.tw/)。

:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ㄋㄨ ˊ ㄇㄚ ˇ ˊ ㄐㄧㄚ ˋ
駑,劣馬;駕,指馬車一天的行程為一駕。句謂良馬一天能跑千里之遙;劣馬雖慢,只要堅持不懈,也能跑很遠的路程。比喻平庸的人只要勤奮做事,也能有所成就。同「跬步千里」、「勤能補拙」。