• slider image 270
:::
公告 王郁婷 - 公文轉達 | 2020-12-29 | 點閱數: 68
說明:  
一、 時雨高中國中部男女兼收。110年預計招收國一新生7班。可依貴校需求配合參加升學博覽會或升學說明會。
二、 110學年度舉辦國一新生家長說明會暨新生獎學金入學考試資訊如下:
(一) 第一梯次:110年3月6日(六)9:00-11:50。
(二) 第二梯次:110年3月27日(六)9:00-11:50。
三、 本校於民國38年創校,歷來升學表現及人格養成成果極佳,本校全體教師秉持親切關愛的照顧、嚴格有理的管教,培養學生心善、行正、有禮、勤儉的人格。
四、 本校備有交通車北、北、基、桃皆有專車每週接送。本校亦備有宿舍,住宿就學培養學生自主規律生活、遠離3C成癮打造良好讀書環境,三餐及洗衣皆有學校完善照顧。
五、 教學特色上以札實的學科基礎,打造亮麗的會考成績。在英文及程式設計相關課程加深加強以培養學生未來競爭力。完整學習與課業輔導,免去補習舟車勞頓。
六、 時雨中學招生聯絡電話:02-24962217或經由本校官方網站報名
 
:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ㄨㄤ ˋ ˋ ㄈㄟ ˇ ㄅㄛ ˊ
妄,沒根據、不實際,或做任意、輕率解。菲薄,動詞,輕視;句謂輕率地鄙視自己,形容人自輕自賤,過份地小看自己。