• slider image 270
:::
公告 徐文義 - 學務 | 2021-03-03 | 點閱數: 49
一、 活動介紹:
  2021桃園市民管樂團冬季公演《草原之歌》,節目中樂團將帶來多首精彩曲目,除耳熟能詳的動畫配樂獅子王、木蘭,經典曲目動物狂歡節、非洲頌歌變奏曲,還有帶來精彩的上低音號協奏曲-綠色山丘,各位千萬別錯過了!
二、 活動資訊:
(一) 時間:民國109年10月31日(六) 14:30-16:00。
(二) 地點:桃園市政府文化局演藝廳(縣府路21號)。
(三) 電子票券線上登記:https://reurl.cc/3NX680
(四) 活動詳情洽樂團網站:https://goo.gl/kn2NcW
三、 歡迎對管樂有興趣的市民朋友,一同加入桃園市民管樂團的行列。報名表單:https://goo.gl/mxUsww
:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ㄊㄧ ˊ ㄍㄤ    ㄑㄧㄝ ˋ ㄌㄧㄥ ˇ
綱,魚網上的總繩;挈,提起。全句是說「提起魚網的總繩,提起衣服的領子。」比喻抓住事理的重點。