• slider image 270
:::
公告 王郁婷 - 公文轉達 | 2021-03-19 | 點閱數: 54
說明:  
一、 旨揭報名日期為110年4月12日至6月11日,第一梯次認證日期為9月4日(星期六),第二梯次認證日期為9月12日(星期日);報名方式請搜尋「110年度客語能力初級認證」(https://reurl.cc/kVNDpr)。
二、 本局訂有「110年桃園市政府客家事務局鼓勵團體報考客語能力認證實施計畫」,補助團體報名費、車資及餐費等費用;另訂有「桃園市客語能力認證團體報名獎勵計畫」,分為「報名人數競賽」及「通過認證獎 」兩種獎勵機制,各組分別最高可獲得新臺幣(以下同)8,000元及10,000元禮券。
三、 再依本局「鼓勵民眾參加客語能力認證補助作業要點」規定 略以「設籍桃園市民眾報考初級認證合格者,即可申請1,000元獎勵金」;以及「本府鼓勵所屬機關學校及事業機構員工提升客語能力作業要點」規定,本府員工參加客語能力初級認證得公假或補休,通過者可申請1,000元禮券及敘獎。
四、 以上相關獎勵金(市民合格獎勵金及員工合格禮券)不得重 複申請。
:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ㄏㄢ ˊ ㄉㄢ    ㄒㄩㄝ ˊ ㄅㄨ ˋ
比喻學他人不成,反而失去本來的面目。(典故:壽陵少年學邯鄲人走路,他不但沒有學成,反而連自己原來的步法也忘了,結果只好爬著回去)