• slider image 270
:::
王妤溱 - 政府公開資訊專區 | 2021-03-30 | 點閱數: 79
一、 依據悅暉行銷顧問有限公司110年3月16日悅行管字第11003025號函辦理。
二、 為了培養對食物感恩惜福的觀念,「灃食教育基金會」邀請全國國小的學生,一同畫出心目中校園廚師為小朋友們烹煮營養午餐的樣子,並且寫下感謝的話語。
三、 為讓學生發揮想像力,提升創作素養,以及培養國民美術鑑賞能力並落實學校美術教育,特舉辦此項比賽。
四、 徵件說明摘述如下 (詳見簡章)
(一) 項目:感謝校廚全國國小繪畫比賽。
(二) 參加條件:全國國小在學學生。
(三) 題目:以感謝「校園廚師」為主軸,繪畫題目與內容自訂。
(四) 徵稿期間:如簡章所述。
(五) 作品規格:以「八開圖畫紙」繪製(39公分*27公分)可以各式繪畫材料或拼貼表現,但不得使用電腦繪製方式。
五、 本案聯絡人:黃威豪先生,聯絡電話::(02)5569-0866轉14。
:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ㄘㄨㄣ ˋ ㄘㄠ ˇ ㄔㄨㄣ    ㄏㄨㄟ   
比喻父母養育恩情的深重,兒女竭盡心力亦難以回報。(寸草,一寸長的小草,指兒女;春暉,春天溫暖的陽光,指父母對兒女細心的呵護與教養)