• slider image 270
:::
公告 王郁婷 - 公文轉達 | 2021-05-28 | 點閱數: 41
說明:  
一、 依據客家委員會(以下簡稱客委會)110年5月27日客會語字第1106700246號函辦理。
二、 因應疫情居家線上學習期間,停課不停學需求,鼓勵親師生善用數位資源,選擇合適的數位學習平臺進行學習、教師運用數位學習平臺進行教學,讓客語課程及學生學習不中斷。
三、 為兼顧師生居家自主健康管理及客語學習,除教育部線上學習資源外,客委會亦提供多樣學習資源管道,可隨時使用電腦或各式行動載具,在家輕鬆學習客語,相關數位資源如下:
(一) 哈客網路學院:https://elearning.hakka.gov.tw/
(二) 客話學習網:https://kids.hakka.gov.tw/
(三) 幼幼客語新教材:https://abst.sce.ntnu.edu.tw/yoyohakka/
(四) 幼兒園客語教學:http://www.hakkat.nptu.edu.tw/
(五) 客語口說故事:http://talk.hakka.gov.tw/
:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ㄇㄧㄥ ˊ ˋ ㄏㄨㄤ ˊ ㄏㄨㄚ   
原指時移事易,好景不常;今多比喻「過時的事物」失去了原來的意義。