• slider image 270
:::
王郁婷 - 公文轉達 | 2021-09-15 | 點閱數: 23
說明:  
一、 依據教育部110年9月11日臺教資(三)字第1100123581號函辦理。
二、 十二年國民基本教育課綱科技領域已將「資訊科技」列為國、高中之授課時數/必修科目,小學階段則採課程融入方式進行,並可將資訊教育相關內容以主題/專題/議題方式安排於彈性學習課程實施。
三、 為培養學生建立健康、合理與合法的資訊科技使用態度與習慣,以增進網路學習正向效益,並提升教師資安素養與電腦防護能力,教育部自本(110)年9月1日至10月31日止舉辦「全民資安素養自我評量」活動,旨揭活動網站(https:/isafeevent.moe.edu.tw),請師生於活動期間內踴躍上網觀看動畫教材及檢測資訊安全素養認知程度,並有機會參與抽獎。
四、 旨揭活動採用「教育雲端帳號」登入,省略帳號密碼申請的程序,若有「教育雲端帳號」登入相關問題,請洽教育體系單一簽入服務客服電話:(04)2222-0512、(04)2222-0513、(04)2222-0507或Email:oidcservice@mai1.edu.tw
五、 若有活動相關問題或其他未盡事宜,請洽執行單位(泛科知識股份有限公司)盧郁涵小姐,電話:(02)2362-0699分機312,Email:yuhan@panmedia.asia
  •  
    1) 376735100E_1100083563_ATTACH1.png
:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

ㄏㄢ ˊ ㄉㄢ    ㄒㄩㄝ ˊ ㄅㄨ ˋ
比喻學他人不成,反而失去本來的面目。(典故:壽陵少年學邯鄲人走路,他不但沒有學成,反而連自己原來的步法也忘了,結果只好爬著回去)