• slider image 270
:::
公告 資訊組長 - 學務 | 2014-10-23 | 點閱數: 390

103年12月5日前,依本實施計畫所訂之評選指標,填報「自我評鑑表」並檢附相關佐證資料,函送本局辦理初選(審)作業。

獲獎個人及單位由教育部國民及學前教育署公開表揚,將其優良事蹟上網公告,並頒發獎座及獎狀。

獲獎個人及單位於3年內不得再行申請。

教育部國民及學前教育署將實地訪察各獎項獲獎個人及單位,如有申請、受推薦事蹟不實經查證屬實者,撤銷其得獎資格,並追繳原頒發之獎座及獎狀。

實施計畫及自我評鑑表請至本局終身學習科網頁最新消息下載(http://163.30.76.50/web_05.php)。

:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

急難救助

無標題文件
內政部1957專線

成語字典

   ㄍㄨ ˇ ㄗㄨㄛ ˋ ㄑㄧ ˋ
意指作戰時擊第一通鼓,戰士們最能鼓足勇氣。後比喻做事時要趁著剛開始時的勇氣去做才容易成功。與「打鐵趁熱、一氣呵成」相似。