• slider image 270
:::
amo - 學務 | 2024-06-11 | 點閱數: 29
依據桃園市 113 年度「親子繪本製作研習與繪本製作競賽」實施計畫辦理。
二、 活動時間: 113 年 7 月 13 日(六)~7 月 14 日(日) 9:00~16:00(共 12 小時, 12:00~13:00 午休)
三、 活動地點:八德國小活動中心(桃園市八德區興豐路 222 號)
四、 授課講師:林廉恩老師 (若因不可抗力因素,將視情況調整講師)
五、 活動費用:免費,惟研習當日午餐需自理,主辦單位不代訂午餐。
六、 報名方式:
(一) 有意願參加者,請逕洽學童就讀學校統一報名,每校至多 2 組,全市限 50 組,不接受個別自行報名。
(二) 本次課程共 2 日,請確認可全程出席後,透過各校承辦人協助報名(報名表如附件四)。
(三) 請傳真及電子郵件方式報名,傳真號碼: 03-3654872 、電子郵件位址: tea024@mail.bdes.tyc.edu.tw ,以報名表收件時間之先後順序錄取。報名表之欄位請以正楷填寫清楚。
(四) 報名時間: 113 年 6 月 12 日上午 9 時~113 年 6 月 17 日 15 時,額滿將提前截止報名,如截止後尚有名額,另行以網路通知公告。未於報名時間內(提早或逾時)報名者均不予受理。
(五) 研習錄取及備取名單於 113 年 6 月 26 日公布於八德國小網站首頁-校園公告,請自行上網查詢,不另行通知。
七、 檢附旨案實施計畫 1 份。
:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

 

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

成語字典

ㄏㄢ ˊ ㄉㄢ    ㄒㄩㄝ ˊ ㄅㄨ ˋ
比喻學他人不成,反而失去本來的面目。(典故:壽陵少年學邯鄲人走路,他不但沒有學成,反而連自己原來的步法也忘了,結果只好爬著回去)