• slider image 270
:::
joey30744 - 幼兒園公告 | 2024-06-14 | 點閱數: 62
一、 桃園市文化局為推廣兒童藝術啟蒙與在地藝文紮根,規劃辦理「2024 桃園兒童藝術節」活動,活動內容包含兒童市集、小型表演、故事劇場、主舞台大型演出,辦理時間及地點如下:
(一) 南區主題活動: 6 月 29 日(星期六)至 30 日(星期日)下午 4 時至晚間 8 時假中壢區興仁親子公園辦理。
(二) 北區主題活動: 7 月 6 日(星期六)至 7 日(星期日)下午 4 時至晚間 8 時假大園區桃園陽光劇場辦理。
二、 活動電子文宣,如附件。
:::

即時空品測站資訊看板

溫度分布圖

災害示警

 

教育宣導

體育教學資源

行政宣導

教師登入

成語字典

ㄈㄤ ˊ ㄨㄟ ˊ ㄉㄨ ˋ ㄐㄧㄢ ˋ
微,隱微。杜,堵塞、阻絕。漸,逐漸擴大。在錯誤或壞事萌芽的時候及時制止,杜絕它發展。意指謹慎地防止事物的惡化。